未标题-1.jpg
中文首页 ENGLISH
737-95.jpg
 
新闻速递

炁定神闲·新锐设计师联合发布会

2016-11-01 15:59:48   分享到:0

筑梦才俊,栋梁可见

  经过岁月积淀的精彩成为典范,这个秋冬,BAOTAO&BRUCE在新锐设计师的彰显下,抛开约束,游于传统与现代之间,用简洁挺立的轮廓、不同肌理间的面料搭配来展示黑颜色水一般的宁静之逸,来描述人“炁定神闲”四种不同的状态,它们不张扬不浮夸,但却精致优雅,在静态中述说更多纯粹与力量。超细羊毛、双面羊绒、马海毛、苎麻的自然纤维,触感细腻温润,肌理纤细饱满,方圆棱角,中式之形,让我们在此间找到每一个不同的自己。

       

崭新的品牌

  BAOTAO&BRUCE是一个全新的品牌。它是由顶级服装设计师薄涛和当代国学名师许文胜先生亲帅两个团队跨界共同发起的服装品牌。薄涛先生是业内享有盛名的殿堂级设计大师,在对服装的理解与成就上堪称极致。而许文胜老师则是开宗立派的易经名师,著名的国学家,清华大学中国管理研究中心副主任。许老师领袖众多五百强企业及数万企业家之精神,连续十年与其团队精准发布趋势预测。BAOTAO&BRUCE的服装,不同于任何传统意义上的服装,“一阴一阳之谓道”,其本质就是服饰美与哲学的深度对话。

  BAOTAO&BRUCE以中国式审美为引,以西方解构作达。在当代文化气息逐步浓厚的大时代背景下,从传统智慧中吸取营养,以积淀当下时尚文化,从汉宋服饰中寻找流行的设计。服装作为文明的象征,承接起抚慰人的心灵和精神的重任。

       

着装与气场

  服饰的搭配不仅仅要考虑时尚元素、个人风格,还应注重能量的搭配,衣服的颜色、款式本身就构成了独立的能量体系,能够加强自身的思维及行为能力,强化天赋和潜能,体现各种时期所需要的能力,结合自身气韵让其简约大气。

  如果每个人都能够从个人风格和适宜能量等多个角度进行服饰搭配选择,不仅能够符合审美,更能从实际角度获取能量帮助,多维度促进个人状态,彰显文人底蕴。

脱颖而出,炁定神闲

  灵感亮点:“炁定神闲”是中国文人精神的集中体现。我们展现的“炁定神闲”,并不是四个人,而是人的四种不同的状态。现代人的生活日趋多元。需要在聚光灯下展现不凡,在职场商务氛围中优雅出入,在晚宴中释放个性魅力,在度假休闲中享受温馨惬意。

  此次秋冬系列中我们将国学知识与极简主义相结合,用中国式审美来阐述我们的理念,用极度简约来舒缓人们的精神压力与审美疲劳。

  色彩:Maxwell证明了颜色是电磁波的一种。即看得见的能量。服装的颜色不但在心理学与美学上对人产生巨大影响。此次系列发布不用任何色彩,黑色将帮助每个人天赋能量产生重要作用。以黑色展示水一样的包容与智慧,抛弃多余的装饰,更加展现穿着者本身。在此次时装周中上演秋冬的厚墨。

 
Copyright © 2010-2019 中国国际时装周 ICP备:京ICP备10036468号-2 
地址:北京朝阳区酒仙桥路2号D·PARK北京会所A座  电话:010-84562288 传真:010-64387099 010-64375099