中国国际时装周logo_副本123.jpg
中文首页 ENGLISH
微信图片_20181123110654.jpg
 
新闻速递

王者归来 冰川•孙艺文时装发布会

2018-03-31 21:39:30   分享到:0

 
    3月30日,武汉裕大华纺织服装集团有限公司携手新锐时装设计师孙艺文,再次登陆中国国际时装周,上演羽绒时尚王者归来,在751D•PARK第一车间带来18/19秋冬冰川•孙艺文时装发布会。创造了半个多世纪的辉煌与荣耀,中国羽绒服行业的历史写照“冰川”品牌在2015年由“裕大华”以潮牌定位重塑、转型升级以来,此次全面紧随潮流打造羽绒服时尚,以厚重的品牌积淀,全新的品牌风格,重塑经典,展现属于年轻人的潮流。
 
 
    此次冰川品牌发布会的主题是“川尚”,“川”取自品牌之名,“尚”则为高度,以潮牌因子为核心重塑冰川时尚在羽绒界的领军地位,是品牌设计师为之奋斗的目标。2018/19秋冬羽绒新品设计风格依然延续之前的潮流街头休闲风,48套服装以OVERSIZE造型和多元混搭为主要特征;面料除了防绒尼龙绸、涤棉混纺TC布、树皮绉、印花细凡布、灯芯绒、莹光绸、华达呢、丝绒、锦缎、仿羊皮等常规羽绒服面料之外,丝绒面料的跨界运用成为本季的一大亮点;经典的黑白色系合仍然是吸睛的重点,占据本季发布新品的几乎全部江山,当下潮人们喜爱的军绿、迷彩色、蓝色、橙红等色彩穿插搭配于其间,或以纯彩色跳脱而出,街头艺术的色彩艺术系统在其中隐现;极具街头特色的缝合工艺,交织的撞色系带、抽带以及衣身上充溢的条纹和格纹,与超长的袖形一起带来时髦的运动风,宣扬潮牌肆意嚣张的时尚态度;以情感陪伴和精神寄托引发时尚界群体共鸣的“猫”纹样,依然在本季作为冰川的吉祥物被主推,神秘、优雅、高傲、独立、野性与魅惑同在的猫咪借由满印、满绣、定位绣花等工艺技法出没,俏皮而又自然;“时尚来源于生活”是冰川品牌一贯遵循的设计创意来源,也展现在冰川新品的搭配中,作为2018冰川羽绒服时尚军团的一份子,丰富多彩的冰川毛衫、320g毛圈卫衣卫裤以及各式纯棉衬衫和风衣成为最好的配搭伙伴,充分诠释了“川出时尚”的品牌理念。
 
 
 
    80后时装设计师孙艺文认为,新崛起的年轻消费者是一群对独特性、设计感、质地、文化内涵等有着挑剔眼光的人群,他们年轻叛逆,但已不抱着反商业的态度去消费,怪异、夸张且略带暗讽搞笑的潮服逐渐出现在大众视野,街头文化不再小众,彰显个性的潮街头服饰势必将被大众化。如“冰川”般充满活力、创意的潮牌将赢得广阔的未来。
 
 
    诞生于1952年的“冰川”具有悠久历史,是新中国羽绒产业的先行者,后随中国羽绒产业的发展,成为出口骨干企业,更在改革开放后鹊起国内市场,赢得了包括波兹兰国际博览会“兹罗提”金奖、“中国质量万里行光荣榜”上榜企业等各种荣誉,成长为羽绒产业中的娇娇王者。
 
    2015年,“裕大华”重塑“冰川”,引入更多时尚元素,开启“冰川”潮牌风格,一个中国驰名商标继续在互联网时代开始显现辉煌。此次冰川再次站立于中国国际时装周舞台又一次面向世界的全新亮相,昭示的是中国羽绒服行业发展历史中的佼佼者在新经济环境下的卷土重来。
 
 
    此正是:羽绒重生,王者归来!
 
发布设计师简介
 
 
    孙艺文:2009~2016年本硕连读毕业于湖北美术学院服装设计专业;2013年创立服装工作室,2016年创立武汉艺文孙服装有限公司,并成立自己的服装品牌。2017年2月任武汉裕大华服饰有限公司冰川主力设计师。
 
 
发布品牌简介
 
“冰川”:
 
    诞生于1952年的冰川,作为中国羽绒服行业的先行者,立足与国内,拓展至俄罗斯及欧美。2015年,冰川品牌正式并入武汉裕大华纺织服装集团旗下,传承经典、“川”出时尚,进行品牌重塑后的冰川引入了更多时尚元素,改造成了一个现代、年轻、时尚、潮流的四季服饰品牌,强调设计与消费者的积极互动,同时不断的快速推出与时尚潮流相吻合且符合当下时尚趋势的系列化产品。
 

 
Copyright © 2010-2019 中国国际时装周 ICP备:京ICP备10036468号-2 
地址:北京朝阳区酒仙桥路2号D·PARK北京会所A座  电话:010-84562288 传真:010-64387099 010-64375099